关于我们联系我们

当前位置: 游戏旗舰厅 > 公司注销 > 分公司注销 > 分公司注销

境外商标注册有哪些可选择的途径?

时间:2019-09-16 10:40来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
随着现在越来越多的企业走出国门,如何在境外进行商标注册成为了企业们必须要了解清楚的问题 , 那大家知道企业在境外注册商标可以 选择哪些 途径 吗 ? 本周老胡就来说说这个问

 

 

随着现在越来越多的企业走出国门,如何在境外进行商标注册成为了企业们必须要了解清楚的问题那大家知道企业在境外注册商标可以选择哪些途径本周老胡就来说说这个问题。

 

申请人到国外申请注册商标有两种途径:一种是逐一国家注册;一种是马德里商标国际注册。我们通常所说的商标国际注册,一般指的就是马德里商标国际注册。

 

一、逐一国家注册
 
 
 

指直接向各个国家/地区商标主管机关分别递交注册申请的注册方式,是国际商标保护最常用的一种方式各国注册所需的时间差异较大,短的仅需半年左右,长的则需4-5年商标有效期、费用和使用要求也各不相同。

 

二、马德里商标国际注册
 
 
 

是马德里所有缔约国之间的一种商标国际注册保护方式,它最大的特点就是只需要提交一份申请就可以要求在多个缔约国进行注册。但是,马德里申请需要国内具有申请基础。

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2