关于我们联系我们

当前位置: 游戏旗舰厅 > 香港公司 > 香港公司

个人注册离岸公司做外贸,有何税收优势?

时间:2019-07-09 16:59来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
注册离岸公司后,通过离岸公司来进行对外贸易,可以免去相当一部分税收。其实在海外某些国家注册公司,不一定必须是这个国家的公民,外国人也可以去注册公司。比如要注册离岸

注册离岸公司后,通过离岸公司来进行对外贸易,可以免去相当一部分税收。其实在海外某些国家注册公司,不一定必须是这个国家的公民,外国人也可以去注册公司。比如要注册离岸公司,选择在BVI、开曼或是百慕大等岛屿国家注册的话,不仅注册要求低,而且在税收方面更是优势显著。

 

 

在这些国家注册公司,不征收通常公司要缴纳的公司营业税、销售税,甚至不缴纳个人收入所得税,只收取少量的年度管理费即可,这对于很多大国和中等国家来说是不可能的。能够到这样的国家注册公司,特别是母公司所在地,其好处不言而喻。

 

目前最受内地企业追捧的离岸公司注册地是香港,香港在税收方面虽然没有岛屿公司那么优惠,但香港税制简单税率低在国际市场也是颇受肯定的,因此这些年选择在香港注册公司的内地企业家和个人也不在少数。

 

 

个人注册离岸公司在返程投资方面的优势
 

 

此外,注册离岸公司后,以外资身份再回国可享受各种特权。以外资公司身份回到原来的国家一般都有外资公司的优惠待遇,特别是发展中国家,比如中国。一般都给予最初数年的免税、减税或补贴的好处,并常常有某些本国公司所没有的特权。

 

以海外公司名义进入像中国这样的市场,还有保护自身利益的特殊功能,外资公司在中国的注册和投资股份,在进入和退出、转股等方面都有较为宽松的待遇,这对于需要获利后安全退出的人是很有意义的曲线防御经营。

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2