关于我们联系我们

当前位置: 游戏旗舰厅 > 公司注册 > 出口贸易 > 出口贸易

上海公司注册在自贸区有哪些优势?

时间:2019-09-10 13:19来源:上海誉胜注册公司 作者:管理员
首先来讲下注册在自贸区的优势: 1,出口退税,出口方便 2,进口海关关税部分商品下调及豁免 3,跨境商务通网上平台注册 4,通关速度 5,进口产品可以仓储在自贸区内,如果暂时不
首先来讲下注册在自贸区的优势:

1,出口退税,出口方便

2,进口海关关税部分商品下调及豁免

3,跨境商务通网上平台注册

4,通关速度

5,进口产品可以仓储在自贸区内,如果暂时不提货的话是不交关税、增值税,提货的时候再计税。那这部分资金就是用作企业流动资金运转。

6,外汇金额留存,不需要名目,人民币外币自由兑换方便无限制,也可直接用作海外投资。

7,转口贸易免征增值税

转口贸易又称中转贸易或再输出贸易,是指国际贸易中进出口货品的生意,不是在生产国与消费国之间直接进行,而是通过第三国易手进行的买卖。这种贸易对中转国来说即是转口贸易。

8、出口退税速度快、无需实地注册

优势这么多,当然也有一定的劣势,自贸区地址比较好。注册在自贸区每年地址费管理费会比较高,如果注册在其它区域像崇明和奉贤就没有这些费用。可以根据自身情况选择合适的区域。

分享到:
注册公司代理|注册上海公司|注册外资公司|注册海外公司|注册公司流程|公司注销|公司变更|代理财务记账|http://www.51companyfinancing.com|SiteMap|
Copyright © 2010-2018 代理注册公司 版权所有 沪ICP备10015024号-2